Блог школьной газеты "До 16 и старше"

Школьная газета "До 16 и старше" при муниципальном общеобразовательном казенном учреждении средней общеобразовательной школе пгт Левинцы Оричевского района Кировской области. Газета существует в школе более 10 лет, она все время меняется, периодически становится альманахом. В 2010 году у газеты появился блог. Сообщения в блоге публикуется раньше, чем на газетных полосах. Новости и другая информация блога газеты - это продукты коллективного творчества учителей и учащихся школы.

пятница, 26 ноября 2010 г.

Конкурс "Мисс школа 2010"

25 и 26 ноября в нашей школе прошёл ежегодный конкурс "Мисс школа" 
Накал страстей был ошеломляющий. Все претендентки, как в младшей, так и в старшей школе были достойны стать лучшими. Жюри пребывало в замешательстве.
25 ноября была выбрана Мисс начальная школа. 
Этот нелёгкий выбор сделало наше многоуважаемое жюри, в которое входили: Катаева Людмила Николаевна, Баркар Татьяна Викторовна, Баркар Мария и Русских Валентина Ивановна
В конкурсе приняли участие:
1 класс - Мальцева Александра
2 класс - Замятина Олеся
3 класс - Куклина Елена
4 класс - Тепляшина Наталья
В номинации "Маленькая леди" победу одержала Замятина Олеся, в номинации "Юная принцесса" - Тепляшина Наталья, номинацию "Вице-мисс начальная школа" заслужила Мальцева Александра. И, наконец, звания "Мисс школа" была удостоена Куклина Елена.

26 ноября конкурс "Мисс школа" прошел среди учащихся старших классов. 
В нём приняли участие:
5 класс - Куклина Светлана
6"А" класс - Богданова Марина
6"Б" класс - Широнина Елена
7 класс - Огаркова Светлана
8 класс - Тарзян Маргарита
9 и "89" классы - Ноговицина Виктория и Николаюк Анастасия
В состав жюри входили: Русских Валентина Ивановна, Катаева Юлия, Воронова Юлия и Баркар Мария.
Анастасия Николаюк была заявлена и от 8-го, иот9-го классов. Она участвовала и готовилась вместе с Викторией Ноговициной.
Маргарита Тарзян - Мисс школа 2010

В конце конкурса старших классов разгорелся нешуточный спор за победу между Огарковой Светланой и Тарзян Маргаритой. 
В результате жюри присудило победу ученице 8-го класса Маргарите Тарзян, Светлана Огаркова стала "Вице-мисс", Анастасия Николаюк - "Мисс энергетика", "Мисс романтика" - Виктория Наговицына, "Мисс элегантность" - Елена Широнина, "Мисс загадка" - Марина Богданова, "Мисс естественность" - Светлана Куклина.
У всех участниц, как от начальной, так и от старшей школы, от конкурса остались только приятные впечатления.
Конкурс "Мисс школа" - это одно их крупнейших мероприятий школы и поселка. Подготовка и участие всегда занимают много времени и сил у школьников, поскольку кроме основного конкурса проводятся еще и отборочные этапы. Но это событие надолго запоминается всем зрителям и участникам. И победа и участие в конкурсе сложны и очень ответственны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий