Блог школьной газеты "До 16 и старше"

Школьная газета "До 16 и старше" при муниципальном общеобразовательном казенном учреждении средней общеобразовательной школе пгт Левинцы Оричевского района Кировской области. Газета существует в школе более 10 лет, она все время меняется, периодически становится альманахом. В 2010 году у газеты появился блог. Сообщения в блоге публикуется раньше, чем на газетных полосах. Новости и другая информация блога газеты - это продукты коллективного творчества учителей и учащихся школы.

четверг, 7 февраля 2013 г.

Скоро Новый год!!!

Кстати, о хорошем настроении, ведь скоро Новый Год. Символом наступающего Нового Года станет Черная водяная змея. Черный цвет символизирует Космос, цвет полярной ночи, «тьму над бездной». Водяная Змея— это всесокрушающая первобытная стихия потока воды. Символ этого года несет сложные общественно-личностные отношения, но при должном внимании к сложившейся ситуации и соответствующем поведении, у вас будет возможность кардинально изменить ситуацию в выигрышную сторону для вас. Змея– животное ассоциируемое для европейцев с неким злом, у восточных же народов как раз наоборот, змея у них является символом мудрости и сдержанности. Водяная Змея привыкла прятаться, хотя и любит изредка понежиться на солнце; вот почему рекомендуется встречать Новый год в небольшом уютном помещении. Такой праздник нужно встречать в кругу семьи и друзей, За несколько минут перед боем часов оставьте суету, мысленно поблагодарите уходящий год Дракона, вспомните как можно больше хорошего, что связано с уходящим 2012 годом. Когда часы известят о начале Нового года, с первых же секунд думайте о хорошем, настраивайтесь на лучшее и все ваши желания обязательно исполнятся, главное– верьте! 
Кстати, как украсить квартиру к Новому году?
Поскольку стихия 2013 года — вода, расставьте по квартире ракушки и морские звезды, изображения рыб и осьминогов. Не забудьте купить фигурки Змеи и подарить их близким. Сувениры могут быть сделаны своими собственными руками из бумаги, пластики или других подручных материалов.
Из советов «Всемирной паутины»                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Комментариев нет:

Отправить комментарий